Вертикальный мангал

ВЕРТИКАЛЬНЫЙ МАНГАЛ

Характеристики:
Материал корпуса: сталь 3 мм.
Материал корзины: сталь 2 мм.

Комплектация: корпус мангала, съемная корзина.

Вес мангала 8 кг.

Габариты мангала: 38*46*36 см

Габариты коробки: 41*42*14 см

Мелкий опт (от 3 шт): 3900 руб.
Крупный опт (от 5 шт): 3500 руб.

Разборный вертикальный мангал для шашлыка со съемной корзиной

Собираясь на шашлыки, можно купить недорогой традиционный мангал, но задумывались ли вы, что приготовленный на таком мангале или барбекю шашлык не совсем полезен для здоровья человека? Более разумно выбрать вертикальный, в котором предусмотрено горизонтальное расположение шампуров сбоку от жаровни, что позволяет избежать попадания дыма на мясо, а значит, максимально снизить количество канцерогенов в готовом шашлыке!

 

Готовим шашлык без канцерогенов!

Один из самых вредных и широко распространенных канцерогенов – бензапирен. Именно он образуется при сгорании жира, капающего на раскаленные угли с сочного шашлыка, который готовится на традиционном мангале. Дым оседает на поверхности мяса, повышает допустимое содержание канцерогенов в десятки раз. Употребление подобных продуктов негативно сказывается на здоровье человека.

Вертикальный мангал обеспечивает безопасное приготовление шашлыка благодаря иному принципу расположения шампуров. Мясо размещается в стороне от углей. Дым не проникает в эту часть мангала, и концентрация вредных веществ в приготовленном блюде снижается до минимального уровня!

 

Получаем сочное мясо!

Шашлык быстро запекается и получается очень вкусным. Мясной сок с верхних шампуров капает на нижние, и если во время приготовления несколько раз поменять вертела местами, то вы  получите равномерно прожаренное сочное мясо.

Уникальная конструкция – съемная корзина!

Мы разработали новую конструкцию вертикального мангала. Модель не имеет аналогов, выполнена из прочного и долговечного металла, рассчитанного на высокие температуры. Отличительная особенность – съёмная корзина (жаровня). Благодаря деревянным ручкам по бокам корзины ее можно вытащить вместе с прогоревшими углями, не боясь обжечься. Это облегчит и ускорит очистку мангала. Конструкцию легко разбирать и перевозить.

 

Быстро и экономично!

 

Вам нет необходимости ждать, пока прогорят дрова в корзине. Как только дрова или угли разгорятся, можно сразу выкладывать шампура. Для обычной порции достаточно нескольких поленьев. Шашлык можно готовить сразу, как нагреется решётка корзины, не заботясь об открытом огне, т.к. дым от него не будет попадать на мясо.

 

Экологично!

Чтобы разжечь дрова или угли в мангале, не потребуется применение химических жидкостей для розжига. Благодаря вертикальному сетчатому строению корзины  в ней создается эффект тяги, как в кружке (стартере), и даже топливные брикеты разгораются за считанные минуты.